Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

coopvitality

 
 

SCHAER maitre boulanger classic, image principale

SCHAER maitre boulanger classic
300 g, sans gluten

 5.20

Détails


Dénomination spécifique

Pain de mie sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, farine de millet 1.9%, farine de quinoa 1.3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique233 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique981 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides43 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres3.3 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.99 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.


Dénomination spécifique

Pain de mie sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 16% (farine de riz, eau), amidon de riz, fibre végétale (psyllium), sirop de riz, huile de tournesol, protéines de SOJA, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, farine de millet 1.9%, farine de quinoa 1.3%, levure, miel, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Maître Boulanger Vital sans gluten 350g avec levain, millet et quinoa.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique233 kcal100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique981 kJ100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides43 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres3.3 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires8.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.99 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, bien refermer l'emballage et consommer le pain dans les jours qui suivent, ou bien le congeler directement.

Notre assortiment

Médicaments et santéSoins du corps et beautéNutrition et sportParents et enfantsHygiène et traitementMénage

Coop Vitality

Aide et contactÀ propos de nousSupercardNewsletterEnvoi et retoursCGProtection des donnéesMentions legales

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


coopvitality

Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne