Trouver une pharmacie
Services
Commandes avec ordonnanceEmplois et carrière
Français

coopvitality

 
 

SCHAER pain aux céréales, image principale

SCHAER pain aux céréales
210 g, sans gluten

 4.40

Détails


Dénomination spécifique

Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire

Composition

Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Pain aux céréales sans gluten 210g

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1216 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique290 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses10 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides39 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.5 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.9 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.


Dénomination spécifique

Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire

Composition

Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Pain aux céréales sans gluten 210g

Application

Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1216 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique290 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses10 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides39 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.5 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires9.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.9 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Emballé sous atmosphère protectrice.

Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.

Notre assortiment

Médicaments et santé Soins du corps et beauté Nutrition et sport Parents et enfants Hygiène et traitement Ménage

Options de paiement

Vous pouvez aussi payer en toute commodité par facture.


Coop Vitality SA

Untermattweg 8, CH-3001 Berne