Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Baguettes au maïs bio sans gluten à faire cuire.
6.90
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 197 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 827 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 3.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | ||
Glucides | 33 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.7 g | 100 g | ||
Protéines | 4 g | 100 g | ||
Sel | 1.2 g | 100 g |
Eau, 28% amidon de maïs, levain naturel de riz*, (farine de riz, eau), flocons de millet*, farine de grains de lin*, huile de tournesol, 3% farine de maïs*, farine de riz*, enveloppes de psyllium*, protéines de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants : gomme de guar*, gomme de xanthane, épices*. * issu de l’agriculture biologique contrôlée..
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme.
Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes ou coupé en deux au grille-pain.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 197 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 827 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 3.9 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.4 g | 100 g | ||
Glucides | 33 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.7 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.7 g | 100 g | ||
Protéines | 4 g | 100 g | ||
Sel | 1.2 g | 100 g |