Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Pain de maïs avec olives bio sans gluten à faire cuire.
5.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 198 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 831 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.6 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 32 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.3 g | 100 g | ||
Protéines | 3.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.5 g | 100 g |
Eau, 28% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 6% olives* (olives* vertes et noires), farine de graines de lin*, huile de tournesol*, farine de riz*, 3% farine de mais*, enveloppes de psyllium*, protéine de pois, dextrose*, levure*, sel de mer, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane.*issu de l'agriculture biologique contrôlée. .
Source de fibres. Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme.
Faire cuire le pain déballé dans un four préchauffé à 200°C pendant environ 10 minutes ou coupé en deux au grille-pain.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 198 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 831 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 4.6 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 32 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 6.3 g | 100 g | ||
Protéines | 3.9 g | 100 g | ||
Sel | 1.5 g | 100 g |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.