Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Petits pains de maïs bio, sans gluten, au sésame, à cuire ou à toaster.
7.50
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 206 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Valeur énergétique | 866 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Matières grasses | 6.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides | 30 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 3.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Protéines | 3.4 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Sel | 0.7 g | Pro 100g/ Par 100 g |
29% amidon de maïs*, eau, levain de riz naturel* (farine de riz*, eau), farine de riz*, 6% graines de sésame*, œuf entier*, amidon de tapioca*, sucre de canne*, sirop de glucose*, huile de tournesol*, tégument de psyllium*, protéines de pois*, levure*, sel de mer, épaississants : farine de graines de guar*, gomme xanthane ; épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Mettre les petits pains déballés dans le four préchauffé à 180 °C pendant env. 10 min. ou les couper en deux et les faire griller.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 206 kcal | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Valeur énergétique | 866 kJ | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Matières grasses | 6.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides | 30 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 3.7 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5.4 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Protéines | 3.4 g | Pro 100g/ Par 100 g | ||
Sel | 0.7 g | Pro 100g/ Par 100 g |
Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 2 jours.
Sans gluten, sans lactose.