Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Pain de maïs biologique sans gluten à l'amarante.
7.40
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 228 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 955 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 8.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 30 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.9 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.2 g | 100 g | ||
Protéines | 4.7 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g |
Eau, 23% amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 10% farine d'amarante complète*, farine de graines de lin*, graines de tournesol*, SÉSAME*, huile de tournesol*, farine de riz*, enveloppes de psyllium*, fibres de pommes*, protéine de pois, dextrose*, levure*, sel de mer, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Source de fibres.
Sans gluten, sans lactose, sans huile de palme.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 228 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 955 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 8.1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 30 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.9 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 8.2 g | 100 g | ||
Protéines | 4.7 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.