Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Pain de chia bio aux farines de quinoa complète sans gluten
7.20
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 982 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 4.4 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | ||
Glucides | 28 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.9 g | 100 g | ||
Protéines | 5.8 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 44 µg | 100 g |
Eau, amidon de maïs*, levain naturel de riz* (farine de riz*, eau), 8% farine de quinoa complète*, 4% chia (Salvia hispanica)*, pépins de courge*, SÉSAME*, huile de tournesol*, farine de maïs*, farine de riz*, graines de tournesol*, enveloppes de psyllium*, farine de graines de lin*, protéine de pois, dextrose*, sel de mer, levure*, épaississants: gomme guar*, gomme xanthane, épices*. *issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Source de fibres, d'acides gras monoinsaturés, d'acides gras polyinsaturés et d'acide folique. Sans gluten, sans lactose et sans huile de palme.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 235 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 982 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 9.3 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.2 g | 100 g | ||
Acides gras mono-insaturés | 4.4 g | 100 g | ||
Acides gras polyinsaturés | 3.7 g | 100 g | ||
Glucides | 28 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 7.9 g | 100 g | ||
Protéines | 5.8 g | 100 g | ||
Sel | 1.0 g | 100 g | ||
Acide folique | 44 µg | 100 g |
Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 2 jours de préférence.