Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Mélange instantané pour cookies sans gluten.
10.90
Sarrasin moulu*, farine de riz complet*, pépites de chocolat noir* (cacao : 65% minimum) [pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao* et cacao en poudre*] (18%), sucre de coco*, amidon de tapioca*, graines de lin moulues*, levure en poudre [poudres à lever (phosphate monocalcique et bicarbonate de sodium), amidon de maïs*], sel rose de l’Himalaya, bicarbonate de sodium et arôme naturel de chocolat*.*Issus de l’agriculture biologique..
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1655 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 393 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9.6 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 4.6 g | 100 g | ||
Glucides | 66 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 18 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 4.8 g | 100 g | ||
Protéines | 8.2 g | 100 g | ||
Sel | 0.89 g | 100 g | ||
Phosphore | 325 mg | 100 g | ||
Fer | 3.2 mg | 100 g | ||
Cuivre | 0.5 mg | 100 g |