Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Slendier Rice-Style est fabriqué à partir d'un légume-racine appelé konjac (glucomannan), consommé dans les pays asiatiques depuis des siècles et très populaire là-bas dans le cadre d'un régime hypocalorique.
5.90
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 10 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 40 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 0 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Eau, 5% de farine de racine de konjac biologique. Shirataki - produit ressemblant à des nouilles fabriqué à partir de racines de konjac biologiques (glucomannane). .
Le konjac (glucomannan) est riche en fibres végétales. Le glucomannane contribue au maintien d'un taux normal de cholestérol dans le sang. L'effet positif est obtenu avec une consommation quotidienne de 4 g de glucomannane par jour. Le glucomannane contribue à la perte de poids dans le cadre d'un régime hypocalorique.
L'effet positif est obtenu par la prise quotidienne de 3 g de glucomannane en trois portions de I g chacune - en association avec I-2 verres d'eau avant les repas et dans le cadre d'un régime hypocalorique.
A titre de comparaison : une portion de Slendier Rice-Style de 125 g contient environ 4 g de Glucomannan. Slendier Rice-Style sont précuits et donc faciles à préparer.
Utiliser une quantité suffisante de sauce et bien la mélanger aux pâtes.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 10 kcal | 100 g | ||
Valeur énergétique | 40 kJ | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 0 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 5 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Veuillez le conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Une fois ouvert, conserver dans un récipient fermé au réfrigérateur et consommer dans les 3 jours. Ne pas congeler ! En ouvrant l'emballage, le produit sent légèrement le poisson. Ceci est normal et ne représente pas un défaut de qualité. En rinçant à l'eau claire, l'odeur disparaîtra et ne se retrouvera pas dans le plat. Une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain sont importants.
Végan, bio, sans gluten, sans graisse, sans sucre, riche en fibres alimentaires.