Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
6.70
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.6 g | 100 g | ||
Glucides | 71 g | 100 g | ||
Matières grasses | 4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | ||
Sodium | 3 g | 100 g |
Millet soufflé de culture biologique .
À consommer de préférence cru pour conserver toutes les précieuses substances nutritives du millet. Ajouter aux mueslis, yogourts, compotes, salades de fruits, etc. Saupoudrer les crudités ou ajouter aux potages après la cuisson.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1570 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 370 kcal | 100 g | ||
Protéines | 12.6 g | 100 g | ||
Glucides | 71 g | 100 g | ||
Matières grasses | 4 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 3 g | 100 g | ||
Sodium | 3 g | 100 g |
Provenance : Pays-Bas