Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
8.10
Graines de psyllium indien dextrinées. (Plantago ovata).Issu de l'agriculture biologique contrôlée..
Le psyllium indien est une variété de plantain originaire d’Asie. Lorsqu’on trempe ses graines dans l’eau, elles gonflent rapidement et une couche visqueuse incolore et translucide les recouvre. Une consommation régulière de graines de psyllium contribue à une bonne digestion. La dextrinisation à chaud est un procédé spécial qui fragmente le produit fini avec ménagement sous l’action de la chaleur (sans vapeur). Graines de psyllium indien dextrinées contient : 20-30% de mucilage (qui se trouve uniquement dans l’enveloppe des graines). Les graines contiennent de l’huile fixe et des protéines.
Verser une cuillère à soupe directement dans le müesli ou le yoghourt. A consommer avec suffisamment de liquide!
Origine : Inde.
6256522