Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
12.–
En raison de la disponibilité des graines de lin, des graines de lin italiennes peuvent être envoyées à la place des graines de lin suisses. Il s'agit de graines de qualité irréprochable.
Lin dextrinées contient: *Protéines 23.3%, graisses 41.5%, hydrates de carbone 27.6%, eau 4.4% et de minéraux 3.2%.*Valeurs moyennes..
Le lin est une des plus anciennes plantes cultivées dans le monde entier. La graine contient près de 40% d'huiles, ainsi que 3-6% de mucilages. Les mucilages, ainsi que les fibres alimentaires (fibres de lest) sont un complément précieux dans l'alimentation d'aujourd'hui. L'action des graines de lin est connue comme activante et bienfaisante au niveau du travail intestinal (péristaltisme). La dextrinisation à chaud est un procédé spécial qui fragmente le produit fini avec ménagement sous l'action de la chaleur (sans vapeur).
Mélanger tous les jours 2-3 cuillères à café avec deslégumes, de la soupe, du yaourt ou du birchermüesli.
Boire suffisamment de liquide à chaque prise.
Origine: Suisse.