Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
La nigelle bio.
8.40
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 333 kcal | 100 g | ||
Protéines | 19;77 g | 100 g | ||
Glucides | 49;9 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0;64 g | 100 g | ||
Matières grasses | 14;59 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0;62 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 38;0 g | 100 g | ||
Sel | 17;0 g | 100 g |
Les graines de nigelle contiennent: 33% d'huiles, riches en acides gras insaturés, saponines, huile essentielle, sucre, tanins et stérols. Issu de l'agriculture biologique contrôlée..
La nigelle provient d'Europe du sud ou de l'ouest de l'Asie. La plante est d'ailleurs cultivée pour ses graines. La variété égyptienne est la plus connue de par sa tradition.
La nigelle active la digestion, pour la cuisson du pain ou encore comme épice.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 333 kcal | 100 g | ||
Protéines | 19,77 g | 100 g | ||
Glucides | 49,9 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0,64 g | 100 g | ||
Matières grasses | 14,59 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0,62 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 38,0 g | 100 g | ||
Sel | 17,0 g | 100 g |
Origine : Egypte.