Médicaments et santé
Soins du corps et beauté
Nutrition et sport
Parents et enfants
Hygiène et traitement
Ménage
Promotions
Le xylitol (sucre de bouleau) est un écrou de table à base de xylitol (xylitol anglais) dérivé du mot grec Xylon (bois; Le xylitol a été obtenu au début de son utilisation et de ses recherches, entre autres, à partir du bouleau finlandais en tant que matière première et, par conséquent, également appelé sucre du bouleau.
8.70
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides; dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant
1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnel
Edulcorant/XylitolFinnland.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides, dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Magasin à : 15-25°C