baguette sans gluten 350 g

Réf. 4372075

CHF 6.60
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR baguette sans gluten 350 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain précuit sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain précuit sans gluten

Composition

Amidon de maïs, eau, levain 19% (farine de riz, eau), farine de riz, fibres végétales (psyllium, bambou) huile de tournesol riche en acide oléique, protéines de SOJA, épassissant: hydroxylpropylméthylcellulose, amidon de riz, germes de maïs, levure, sirop de riz, sel iodé (sel, iodure de potassium). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Baguette sans gluten 350g. Avec du levain. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ce pain est précuit.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1047 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique248 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.7 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides46 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.4 g100 gValeur approximative (~)
Protéines4.4 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

A conserver dans un lieu frais et sec. Après ouverture, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraicheur et le consommer dans ler jours qui suivent.