ciabatta rustica sans gluten 50 g

Réf. 4337564

CHF 4.60
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

SCHÄR ciabatta rustica sans gluten 4 x 50 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Petits pains rustiques Ciabatta sans gluten précuire

Composition

Amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau),eau, farine de riz, graines de tournesoul 7%, farine de sarrasin 5,5%, graines delin 5%, levure, fibres végéta- les (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxy- propylméthylcellulose; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéines de SOJA, farine de millet, huile d`olive extra vierge, sel marin, aciifiants: acide citrique, acide tartrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Ciabatta Rustica halfbacked sans gltuen 4 x 50g avec sarrasin et levain.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ces petits pains sont précuits.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1193 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique285 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses9.4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides38 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.8 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.92 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petits pains rustiques Ciabatta sans gluten précuire

Composition

Amidon de maïs, levain 14% (farine de riz, eau),eau, farine de riz, graines de tournesoul 7%, farine de sarrasin 5,5%, graines delin 5%, levure, fibres végéta- les (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxy- propylméthylcellulose; huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéines de SOJA, farine de millet, huile d`olive extra vierge, sel marin, aciifiants: acide citrique, acide tartrique. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.

Propriétés

Ciabatta Rustica halfbacked sans gltuen 4 x 50g avec sarrasin et levain.

Application

Préchauffer le four à 200°C. Faire cuire pendant 5-7 minutes. Ces petits pains sont précuits.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1193 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique285 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses9.4 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides38 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.8 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.92 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Graines de sésame et produits à base de sésame
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Moutarde et produits à base de moutarde

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.