Schär pain aux céréales sans gluten 210 g
Description du produit
Dénomination spécifique
Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuireComposition
Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.Propriétés
Pain aux céréales sans gluten 210gApplication
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1216 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 39 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice. Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.Ingrédients
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Petits pains rustiques sans gluten pour finir de cuire
Composition
Amidon de maïs, levain 13% (farine de riz, eau), eau, graines de tournesol 9%, farine de riz, graines de lin 7.5%, farine de sarrasin 5%, levain, fibre végétale (psyllium, bambou), extrait de pomme, amidon de riz, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose, huile de tournesol, sirop de riz, farine de riz complète, protéine de SOJA, farine de millet, huile d'olive native extra, sel marin, arôme naturel, acidifiant: acide citrique, acide tartrique (l+). Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: SÉSAM, MOUTARDE, LUPINS.
Propriétés
Pain aux céréales sans gluten 210g
Application
Préchauffer le four à 200°C. Cuire 5-7 minutes.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1216 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 10 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 39 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 4.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 9.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 6.7 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Lupin et produits à base de lupin
- Moutarde et produits à base de moutarde
Informations
Emballé sous atmosphère protectrice.
Conserver à température ambiante. Après ouverture, conserver dans le produit dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent ou le congeler immédiatement.