ciabatta rustica sans gluten 50 g

Ref. 4337564

CHF 4.60
lens
Invio per posta
Consegnato entro 2-3 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Glutenfreies Ciabatta Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken

Zusammensetzung

Maisstärke; Sauerteig 14% (Reismehl,Wasser), Wasser, Reismehl, Sonnenblumen- kerne. 7%, Buchweizenmehl 5,5%, Leinsamen 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

Eigenschaften

Ciabatta Rustica halfbacked glutenfrei 4 x 50g mit Buchweizen und Sauerteig.

Anwendung

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Diese Brötchen sind vorgebacken.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1193 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie285 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett9.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate38 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker4.6 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss6.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.92 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse
Kann enthalten
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Senf- und Senferzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.