Allos Amaranth Müsli Basis Btl 375 g

Art.Nr. 7199418

Nur 10 übrig
CHF 6.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Allos Amaranth Müsli Basis Btl 375 g

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

HAFERVOLLKORNFLOCKEN*; Amaranthvollkorn* gepoppt 20%, Hirsevollkornflocken*, Bienenhonig*, Leinsaat*, SESAM*, DINKELVOLLKORN* gepoppt, Amaranthcornflakes* (Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Bienenhonig*, Glukosesirup aus Mais*, Meersalz), Buchweizen*;.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1694 kJ100 g
Energie402 kcal100 g
Fett9.3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren2 g100 g
Kohlenhydrate62.6 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker6.2 g100 g
Eiweiss13.1 g100 g
Salz0.1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

HAFERVOLLKORNFLOCKEN*, Amaranthvollkorn* gepoppt 20%, Hirsevollkornflocken*, Bienenhonig*, Leinsaat*, SESAM*, DINKELVOLLKORN* gepoppt, Amaranthcornflakes* (Mais* gemahlen, Amaranth* gemahlen, Bienenhonig*, Glukosesirup aus Mais*, Meersalz), Buchweizen*,.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1694 kJ100 g
Energie402 kcal100 g
Fett9.3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren2 g100 g
Kohlenhydrate62.6 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker6.2 g100 g
Eiweiss13.1 g100 g
Salz0.1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Kann enthalten
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Milch und Milcherzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.