Bauckhof Der schnelle Apfelkuchen glutenfrei Btl 250 g

Art.Nr. 7753246

Nur 7 übrig
CHF 4.80
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Bauckhof Der schnelle Apfelkuchen glutenfrei 2 Btl 250 g

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Reismehl*; Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau..

Eigenschaften

Backmischung; gelingt auch vegan. Glutenfrei.

Anwendung

Schnelle Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen. Zubereitung: 10-15 Minuten, Backzeit: 45 Minuten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1600 kJ100 g
Energie377 kcal100 g
Fett0.5 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.2 g100 g
Kohlenhydrate88 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker45 g100 g
Ballaststoffe1.1 g100 g
Eiweiss3.9 g100 g
Salz0.78 g100 g

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt: In Deutschland.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Reismehl*, Rohrohrzucker*, Tapiokastärke*, Backpulver (Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Maisstärke*), Vanille*, Meersalz. *Aus kontrolliert biologischem Anbau..

Eigenschaften

Backmischung, gelingt auch vegan. Glutenfrei.

Anwendung

Schnelle Backmischung für 1 Kuchenblech oder 2 Springformen. Zubereitung: 10-15 Minuten, Backzeit: 45 Minuten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1600 kJ100 g
Energie377 kcal100 g
Fett0.5 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.2 g100 g
Kohlenhydrate88 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker45 g100 g
Ballaststoffe1.1 g100 g
Eiweiss3.9 g100 g
Salz0.78 g100 g

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren. Hergestellt: In Deutschland.