Dr. Jacob's Blutdruck-Salz Ds 250 g
Art.Nr. 7743024
Dr. Jacob's Blutdruck-Salz Ds 250 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel.
Zusammensetzung
Natriumcitrat; Kaliumchlorid, Kristall-salz (20 %), Magnesiumcarbonat.Die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland (Mineralstoffe) und Pakistan (Kristallsalz)..
Eigenschaften
Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat alsHauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Anwendung
Für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.
Mindestens haltbar bis Ende/Lot-Nr.: siehe Dosenboden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 410 kJ | 100 g | ||
Energie | 98 kcal | 100 g | ||
Natrium | 19700 mg | 100 g | ||
Salz | 49.3 g | 100 g | ||
Kalium | 15000 mg | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Bei Störungen des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz, erst nach ärztlicher Beratung verwenden. Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Dieses Mineralsalz enthält kein zugesetztes Jod. Achten Sie auf eine ausreichende Jodzufuhr.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Nahrungsergänzungsmittel.
Zusammensetzung
Natriumcitrat, Kaliumchlorid, Kristall-salz (20 %), Magnesiumcarbonat.Die verwendeten Rohstoffe stammen aus Deutschland (Mineralstoffe) und Pakistan (Kristallsalz)..
Eigenschaften
Blutdruck-Salz ist ein natriumreduziertes Mineralsalz mit Natriumcitrat alsHauptbestandteil. Es ist besonders für eine kochsalzreduzierte Ernährung geeignet und vereinfacht die Reduzierung der Natriumaufnahme. Das enthaltene Kalium trägt zur Aufrechterhaltung eines normalen Blutdrucks bei.
Anwendung
Für eine optimale Natriumreduktion: Nicht während des Kochens salzen, sondern erst beim Essen.
Mindestens haltbar bis Ende/Lot-Nr.: siehe Dosenboden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 410 kJ | 100 g | ||
Energie | 98 kcal | 100 g | ||
Natrium | 19700 mg | 100 g | ||
Salz | 49.3 g | 100 g | ||
Kalium | 15000 mg | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sellerie und Sellerieerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Bei Störungen des Kaliumhaushaltes, insbesondere bei Niereninsuffizienz, erst nach ärztlicher Beratung verwenden. Achten Sie auf eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung und eine gesunde Lebensweise. Dieses Mineralsalz enthält kein zugesetztes Jod. Achten Sie auf eine ausreichende Jodzufuhr.