Farfalla Bio-Pflegeöl Sanddornfruchtfleisch 30 ml
Art.Nr. 7268591
farfalla Bio-Pflegeöl Sanddornfruchtfleisch 30 ml
Das farfalla Sanddornfruchtfleisch After-Sun Bio-Pflegeöl ist ein natürliches, regenerierendes Öl, das speziell zur Beruhigung und Pflege strapazierter und reifer Haut entwickelt wurde. Sein fruchtiger Duft und seine Fähigkeit, der Haut eine gesunde Ausstrahlung zu verleihen, machen es zu einem unverzichtbaren Bestandteil jeder Hautpflege.
Benefits
- regeneriert und beruhigt sonnenbeanspruchte Haut
- ideal für reife/trockene Haut
- enthält Vitamin E und Provitamin A
- stärkt Hautschutzbarriere
- fördert gesunden Hautglow
Produktbeschreibung
Das farfalla Sanddornfruchtfleisch After-Sun Bio-Pflegeöl wurde sorgfältig formuliert, um die Haut nach dem Sonnenbad intensiv zu pflegen. Es eignet sich besonders für reife und trockene Haut, die eine Extraportion Zuwendung benötigt. Mit seiner reichhaltigen Komposition aus Vitamin E, Provitamin A und Carotinoiden unterstützt das herrlich duftende farfalla Sanddornfruchtfleisch After-Sun Bio-Pflegeöl die Regenerationsprozesse der Haut, stärkt ihre Schutzbarriere und fördert so ihre Vitalität und Widerstandskraft. Durch die hohe Qualität der Inhaltsstoffe trägt dieses Bio-Öl dazu bei, die Epidermis tiefenwirksam zu beruhigen und ihr ein strahlendes, gesundes Aussehen zu verleihen. Durch die Verwendung von reinem Sanddornfruchtfleischöl in Bio-Qualität wird die Haut nach dem Sonnenbad mit den wertvollsten Nährstoffen versorgt.
Anwendung
Es wird empfohlen, das Sanddornfruchtfleischöl im Verhältnis 1:10 mit einem anderen Öl wie Mandelöl oder Jojobaöl zu mischen. Achtung: Das Öl färbt stark und kann Kleidung dauerhaft verfärben. Regenerierender Lippenbalsam: 3 g Jojobaöl in einem Glas im Wasserbad vorsichtig erwärmen. 7 g Sheabutter zugeben, aus dem Wasserbad nehmen und vorsichtig schmelzen. Nicht zu heiss werden lassen und für eine gute Konsistenz immer gut umrühren, kurz abkühlen lassen. Anschliessend 2 g Sanddornfruchtfleischöl und 1 Tropfen ätherisches Melissenöl 10 % unterrühren, in einen Tiegel (ca. 15 ml) füllen und gut abkühlen lassen.