Gerber Hafer Dinkel Ingwer Biscuits Bio 160 g

Art.Nr. 7075159

CHF 6.50
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Gerber Hafer Dinkel Ingwer Biscuits Bio 160 g


Gerber Hafer Quark Biscuits Bio

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio Hafer Dinkel Ingwer Biscuits

Biscuits

Zusammensetzung

HAFER* (30%) (HAFERflocken*, Hafervollkornmehl*), Rohrohrzucker*, DINKELvollkornmehl* (20%), Rapsöl*, Ingwer kandiert* (8,0%) (Ingwer*, Rohrohrzucker*), Ingwer gemahlen*, Meersalz, Gewürze* (Zimt*, Gewürznelken*), Natriumhydrogencarbonat..

Anwendung

Genussfertig.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1815 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie434 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.8 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker28 g100 g
Salz0.5 g100 g
Ballaststoffe4.5 g100 g
Eiweiss8 g100 g
Kohlenhydrate62 g100 g
Fett16.5 g100 g

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Vor Licht und Luft geschützt aufbewahren. Trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio Hafer Dinkel Ingwer Biscuits

Biscuits

Zusammensetzung

HAFER* (30%) (HAFERflocken*, Hafervollkornmehl*), Rohrohrzucker*, DINKELvollkornmehl* (20%), Rapsöl*, Ingwer kandiert* (8,0%) (Ingwer*, Rohrohrzucker*), Ingwer gemahlen*, Meersalz, Gewürze* (Zimt*, Gewürznelken*), Natriumhydrogencarbonat..

Anwendung

Genussfertig.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1815 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie434 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.8 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker28 g100 g
Salz0.5 g100 g
Ballaststoffe4.5 g100 g
Eiweiss8 g100 g
Kohlenhydrate62 g100 g
Fett16.5 g100 g

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Raumtemperatur (15 bis 25 °C). Vor Licht und Luft geschützt aufbewahren. Trocken lagern.