Govinda Mandelmehl Bio Ds 200 g
Art.Nr. 6211376
CHF 13.20
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen
Govinda Mandelmehl Bio Ds 200 g
Govinda Mandelmehl Bio
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
100% MANDELMEHL* teilentölt und blanchiert. *Aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Protein- und Ballaststoffreich, fein gemahlen.
Anwendung
Mandelmehl eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch oder als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müeslis und Desserts.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1567 kJ | 100 g | ||
Energie | 375 kcal | 100 g | ||
Fett | 12 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 16 g | 100 g | ||
Eiweiss | 53 g | 100 g | ||
Salz | 0.05 g | 100 g |
Allergene
Frei von
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
100% MANDELMEHL* teilentölt und blanchiert. *Aus kontrolliert biologischem Anbau..
Eigenschaften
Protein- und Ballaststoffreich, fein gemahlen.
Anwendung
Mandelmehl eignet sich perfekt zur Herstellung von Mandelmilch oder als Zugabe zu Smoothies, Proteinshakes oder Müeslis und Desserts.Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1567 kJ | 100 g | ||
Energie | 375 kcal | 100 g | ||
Fett | 12 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 16 g | 100 g | ||
Eiweiss | 53 g | 100 g | ||
Salz | 0.05 g | 100 g |
Allergene
Frei von
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Trocken lagern.