Holle Vollkorngetreidebrei Hafer glutenfrei Karton 250 g

Art.Nr. 7836592

CHF 6.80
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Holle Vollkorngetreidebrei Hafer glutenfrei 250 g


Bio Vollkorngetreidebrei Hafer glutenfrei

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat

Zusammensetzung

HAFERVOLLKORNMEHL** 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz) ** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)DE.

Eigenschaften

Unsere pure, glutenfreie Hafer-Rezeptur in 100% biodynamischer Demeter-Qualität: Ideal für den Einstieg in die Getreidekategorie.
Da Babys Verdauung am Anfang der Beikost jedoch empfindlich ist, eignet sich seine glutenfreie Version am besten. Indem löffelweise glutenhaltiges Getreide zugefügt wird, kann Baby nach und nach ganz pur schmecken lernen.
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.

100 % Vollkornhafer , glutenfrei , milchfrei;
¹ohne Zuckerzusatz, ¹enthält von Natur aus Zucker

Anwendung

1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser
auf ca. 50 °C. 2. Füge 22 g Getreideflocken hinzu
(5 – 6 EL). 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz
quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur
(37 °C). Guten Appetit !
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit
ca. 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch, 200 ml
Wasser oder 170 ml Babymilchnahrung zubereiten.
Als Getreide-Obst-Brei: Mische 20 g Getreideflocken
(5 EL) mit 90 ml Wasser, 100 g Obstpüree
und 1 TL Beikostöl.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1637 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie388 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate64 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker1.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss14 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz01 g100 gKleiner als (<)
Thiamin (Vitamin B1)1.2 mg100 gUngefährer Wert (~)
Natrium005 g100 gKleiner als (<)

Hinweise

glutenfrei Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung
stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte
auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen deines Babys.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Bio-Getreidebrei für Säuglinge ab dem 5. Monat

Zusammensetzung

HAFERVOLLKORNMEHL** 100 %, Thiamin (Vitamin B1, vitaminiert laut Gesetz) ** Demeter (aus biodynamischer Landwirtschaft)DE.

Eigenschaften

Unsere pure, glutenfreie Hafer-Rezeptur in 100% biodynamischer Demeter-Qualität: Ideal für den Einstieg in die Getreidekategorie.
Da Babys Verdauung am Anfang der Beikost jedoch empfindlich ist, eignet sich seine glutenfreie Version am besten. Indem löffelweise glutenhaltiges Getreide zugefügt wird, kann Baby nach und nach ganz pur schmecken lernen.
Verwendbar als Getreide-Milchbrei, milchfreier Brei und Getreide-Obst-Brei.

100 % Vollkornhafer , glutenfrei , milchfrei,
¹ohne Zuckerzusatz, ¹enthält von Natur aus Zucker

Anwendung

1. Erwärme 100 ml Vollmilch und 100 ml Wasser
auf ca. 50 °C. 2. Füge 22 g Getreideflocken hinzu
(5 – 6 EL). 3. Verrühre alles gut, lasse den Brei kurz
quellen und achte auf die richtige Verzehrtemperatur
(37 °C). Guten Appetit !
Alternativ kannst Du den Getreidebrei auch mit
ca. 130 ml Muttermilch, 200 ml Vollmilch, 200 ml
Wasser oder 170 ml Babymilchnahrung zubereiten.
Als Getreide-Obst-Brei: Mische 20 g Getreideflocken
(5 EL) mit 90 ml Wasser, 100 g Obstpüree
und 1 TL Beikostöl.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1637 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie388 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett6.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate64 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker1.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe9.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss14 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz01 g100 gKleiner als (<)
Thiamin (Vitamin B1)1.2 mg100 gUngefährer Wert (~)
Natrium005 g100 gKleiner als (<)

Hinweise

glutenfrei Für die Gesundheit Deines Babys ist es wichtig, die Zubereitungsempfehlung einzuhalten. Bereite die Nahrung
stets frisch zu. Bitte verwende Nahrungsreste nicht wieder und erwärme den Brei nicht in der Mikrowelle (Überhitzungsgefahr). Achte
auf eine ausgewogene Ernährung, eine gesunde Lebensweise und eine gründliche Zahnpflege schon ab dem ersten Zähnchen deines Babys.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen. Mindestens haltbar bis: siehe Bodenprägung. Geöffneten Beutel innerhalb von 3 Wochen aufbrauchen.