Kingnature EM Multi Ferment liq Fl 500 ml

Art.Nr. 7361333

Sonderangebot CHF 43.10 Preis CHF 47.90
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Kingnature EM Multi Ferment liq Fl 500 ml


Fermentiertes Konzentrat aus Kräutern und Pflanzen mit 31 verschiedenen Bakterienstämme (Milchsäure-Bakterienkulturen). Inhalt netto 500 ml. Enthält 20 Milliarden lebende Mikroorganismen pro Tagesdosis und 26 fermentierte Kräuter und Pflanzen.

Produktbeschreibung

EM Multi Ferment ist eines der potentesten Probiotika auf dem Markt.

Inhaltsstoffe

EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure; Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte; Fenchel, Hagebuttenfrüchte; Heidelbeerblätter; Himbeerblätter; Holunderblüten; Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter; Rotbusch, Rotkleeblätter; Safranfäden; Salbeiblätter; Schwarzkümmelsamen; Süssholz; Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. EM Multi ferment ist lieferbar ab Lager.

EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme

1. Bacillus subtilis, 2. Bifidobacterium bifidum, 3. Bifidobacterium breve, 4. Bifidobacterium longum, 5. Bifidobacterium infantis, 6. Bifidobacterium lactis, 7. Bifidobacterium lactis 02, 8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus, 10. Lactobacillus amylolyticus, 11. Lactobacillus amylovorus, 12. Lactobacillus bulgaricus, 13. Lactobacillus casei 01, 14. Lactobacillus casei 02, 15. Lactobacillus casei 03, 16. Lactobacillus crispatus, 17. Lactobacillus delbrückii; 18. Lactobacillus farraginis, 19. Lactobacillus gasseri, 20. Lactobacillus helveticus, 21. Lactobacillus johnsonii, 22. Lactobacillus paracasei, 23. Lactobacillus parafarraginis, 24. Lactobacillus plantarum, 25. Lactobacillus reuteri, 26. Lactobacillus rhamnosus, 27. Lactobacillus salivarius, 28. Lactobacillus zeae, 29. Lactococcus diacetylactis, 30. Lactococcus lactis, 31. Streptococcus thermophilus.

Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegen­den Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.

Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.


Inhaltsstoffe

Ohne Alkohol, Ohne Fett, Ohne Gluten, Ohne Laktose, Ohne Süssstoffe, Ohne Teein, Pflanzlich

Lebensmittelinformationen

EM Multi Ferment ist eines der potentesten Probiotika auf dem Markt.

Inhaltsstoffe

EM Multi ferment enthält Wasser, Milchsäure, Kräuter- und Pflanzenmischung (Ananas, Angelikawurzel, Anis, Basilikumkraut, Dillfrüchte, Fenchel, Hagebuttenfrüchte, Heidelbeerblätter, Himbeerblätter, Holunderblüten, Ingwerwurzel, Kardamom, Macawurzel, Oreganum, Pfefferminze, Rosmarinblätter, Rotbusch, Rotkleeblätter, Safranfäden, Salbeiblätter, Schwarzkümmelsamen, Süssholz, Thymian, Vanilleschoten, Zimt, Ling Zhi), L-Ascorbinsäure (Vitamin C), Milchsäurebakterien sowie einen OPC-reichen Traubenkernextrakt. Inhalt netto: 500 ml. EM Multi ferment ist lieferbar ab Lager.

EM Multi ferment enthält die folgenden Bakterienstämme

1. Bacillus subtilis,  2. Bifidobacterium bifidum,  3. Bifidobacterium breve,  4. Bifidobacterium longum,  5. Bifidobacterium infantis,  6. Bifidobacterium lactis,  7. Bifidobacterium lactis 02,  8. Enterococcus faecium, 9. Lactobacillus acidophilus,  10. Lactobacillus amylolyticus,  11. Lactobacillus amylovorus,  12. Lactobacillus bulgaricus,  13. Lactobacillus casei 01,  14. Lactobacillus casei 02,  15. Lactobacillus casei 03,  16. Lactobacillus crispatus,  17. Lactobacillus delbrückii,  18. Lactobacillus farraginis,  19. Lactobacillus gasseri,  20. Lactobacillus helveticus,  21. Lactobacillus johnsonii,  22. Lactobacillus paracasei,  23. Lactobacillus parafarraginis,  24. Lactobacillus plantarum,  25. Lactobacillus reuteri,  26. Lactobacillus rhamnosus,  27. Lactobacillus salivarius,  28. Lactobacillus zeae,  29. Lactococcus diacetylactis,  30. Lactococcus lactis,  31. Streptococcus thermophilus.

Verzehrsempfehlung
Täglich 1 x 20 ml bzw. 2 x 10 ml (mit dem beiliegen­den Messbecher) idealerweise unverdünnt einnehmen und vor dem Schlucken im Mund ein wenig zirkulieren lassen. Bevorzugt jeweils mindestens eine halbe Stunde vor einer Mahlzeit einnehmen. Für ein milderes Geschmackserlebnis kann EM Multi ferment in einem halben Glas Wasser verdünnt eingenommen werden.

Aufbewahrung
Vor dem Öffnen bei Raumtemperatur aufbewahren und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb eines Monats verwenden. Bitte lagern Sie das Produkt stehend und trinken Sie nicht direkt aus der Flasche. Durch Kohlendioxidbildung kann ein leichter Überdruck in der Flasche entstehen. Produkt vor dem Öffnen schwenken, nicht schütteln.