Lactibiane Imedia Sticks 4 Stk

Art.Nr. 7819024

CHF 18.90
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

LACTIBIANE Imedia Sticks 4 Stk

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Dextrose; Maltodextrin, kolonienbildende Milchsäurebakterien (Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus helveticus LA102, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104). Pro Stick: Milchsäurebakterien 30 Milliarden KbE (Kolonienbildende Einheiten)..

Eigenschaften

Lactibiane Imedia enthält lebende Milchsäurebakterien, die die folgenden Anforderungskriterien erfüllen: Sicherheit, Stabilität, Magenresistenz, Vermehrungsfähigkeit und Adhäsion an der Darmwand.

Anwendung

1 Stick pro Tag im Mund zergehen lassen. Wird ohne Wasser eingenommen.

Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Kühl und trocken lagern (4-22°C).

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Dextrose, Maltodextrin, kolonienbildende Milchsäurebakterien (Bifidobacterium longum LA101, Lactobacillus helveticus LA102, Lactococcus lactis LA103, Streptococcus thermophilus LA104). Pro Stick: Milchsäurebakterien 30 Milliarden KbE (Kolonienbildende Einheiten)..

Eigenschaften

Lactibiane Imedia enthält lebende Milchsäurebakterien, die die folgenden Anforderungskriterien erfüllen: Sicherheit, Stabilität, Magenresistenz, Vermehrungsfähigkeit und Adhäsion an der Darmwand.

Anwendung

1 Stick pro Tag im Mund zergehen lassen. Wird ohne Wasser eingenommen.

Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Kühl und trocken lagern (4-22°C).

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.