Morga Dinkelflocken Demeter Btl 500 g
Art.Nr. 1490325
CHF 6.10
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen
Morga Dinkelflocken Demeter Btl 500 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Dinkelflocken
Zusammensetzung
DINKELFLOCKEN* *aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Dinkelflocken Bio 500 g Demeter. Hesch gwüsst? ... dass Dinkelflocken zwar mehr Kohlenhydrate, dafür weniger Fett als Haferflocken enthalten? Es kann so nach Belieben gewählt werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1460 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 347 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 60 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Bio Dinkelflocken
Zusammensetzung
DINKELFLOCKEN* *aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Dinkelflocken Bio 500 g Demeter. Hesch gwüsst? ... dass Dinkelflocken zwar mehr Kohlenhydrate, dafür weniger Fett als Haferflocken enthalten? Es kann so nach Belieben gewählt werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1460 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 347 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 60 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse