Morga Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125 g
Art.Nr. 7673096
Morga Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Bio Hefeflocken mit Weizen
Zusammensetzung
Inaktive Hefe* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Deutschland), WEIZENMEHL* 30%, Meersalz. Walzengetrocknet. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125g
Hefeflocken sind dank ihrem Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Sie schmecken intensiv-würzig und eignen sich als Topping und Würzmittel.
Anwendung
Zum Würzen und Abschmecken von allerlei Gerichten, wie Pasta, Salate, Saucen, Suppen und Gemüsegerichte. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1423 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 338 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 37 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 30 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Bio Hefeflocken mit Weizen
Zusammensetzung
Inaktive Hefe* (Saccharomyces cerevisiae) 69% (Deutschland), WEIZENMEHL* 30%, Meersalz. Walzengetrocknet. *aus biologischer Produktion. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Hefeflocken mit Weizen Bio Knospe 125g
Hefeflocken sind dank ihrem Nährstoffreichtum eine ideale Ergänzung für die tägliche Ernährung. Sie schmecken intensiv-würzig und eignen sich als Topping und Würzmittel.
Anwendung
Zum Würzen und Abschmecken von allerlei Gerichten, wie Pasta, Salate, Saucen, Suppen und Gemüsegerichte. Um den Nährstoffreichtum zu erhalten, sollten die Hefeflocken bei warmen Gerichten erst nach dem Kochen zugegeben werden.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1423 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 338 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 37 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 30 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.