My.Yo Joghurt Ferment Bio vegan 5 g
Art.Nr. 7786539
My.Yo Joghurt Ferment Bio vegan 3 x 5 g
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..
Eigenschaften
Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.
Anwendung
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
Energie | 380 kcal | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 2.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | < 0.01 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Bio-Maltodextrin (mind. 95%), aus kontrolliert biologischem Anbau, Stämme von Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus..
Eigenschaften
Bio-Ferment zur Joghurt-Herstellung. Vegan.
Anwendung
Das Ferment ist für folgende Milchsorten geeignet: Soja-Drinks, Kuh-Milch, Mandel-/Hafer-Drinks, Kokosmilch (Kokosanteil > 60%) unter Zugabe von Verdickungsmittel wie bspw. Agar-Agar. Für bis zu 15 Liter.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | ||
Energie | 380 kcal | 100 g | ||
Fett | 0 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 95 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 2.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | < 0.01 g | 100 g | ||
Salz | 0 g | 100 g |