Paidol Weizengriess 500 g
Art.Nr. 820654
PAIDOL Weizengriess 500 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen
Zusammensetzung
Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.
Anwendung
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1456 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 348 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen
Zusammensetzung
Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.
Anwendung
Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1456 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 348 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 1.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 0.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken lagern.