Panifactum Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100 g
Art.Nr. 7819784
Panifactum Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Lowcarb Beerenkuchen mit Chia, fertig gebacken
Zusammensetzung
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit; Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 19% Johannisbeeren, 3,6% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Tonkabohnenmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100g. Um 45% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 80% reduzierter Zuckergehalt in Verglich zu herkömmlichem Kuchen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2045 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 494 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 40.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 22.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 19.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 13.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Lowcarb Beerenkuchen mit Chia, fertig gebacken
Zusammensetzung
MANDELN (gemahlen), Kokosfett, Süssungsmittel: Erythrit; Stevioglycoside (Stevia), VOLLEIPULVER, MANDELMEHL (teilentölt), 19% Johannisbeeren, 3,6% Chiasamen (Salvia hispanica), Kokosmehl (teilentölt), Cranberry, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Säuerungsmittel: Citronensäure (E330); Verdickungsmittel: Guarkernmehl; Tonkabohnenmehl. Allergene: EIER, MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, SESAM, LUPINEN, NÜSSE.
Eigenschaften
Lowcarb Johannisbeerkuchen glutenfrei 100g. Um 45% reduzierter Kohlenhydratgehalt im Vergleich zu herkömmlichen Kuchen. Um 80% reduzierter Zuckergehalt in Verglich zu herkömmlichem Kuchen.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2045 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 494 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 40.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 22.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 19.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 5.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 13.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.6 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt. Enthält ein Süssungsmittel. Kann bei übermassigem Verzehr abführend wirken. Nicht an Tiere verfüttern.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb 1 Woche verbrauchen.