Pural Neuroca Bio Getreidekaffee 250 g
Art.Nr. 1504263
Pural Neuroca Bio Getreidekaffee 250 g
Bio-Getreidekaffee Instant, ohne Koffein.
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
ROGGEN*; Zichorien*, GERSTE*, WEIZEN*, Feigen*.*aus kontrolliert biologischem Anbau .
Eigenschaften
NEUROCA Original Schweizer Produkt.
Neuroca ist eines der beliebtesten Getränke, wenn man auf Koffein verzichten möchte.
Anwendung
Je nach Geschmack: 1-2 Teelöffel Pulver pro Tasse.
Sofort löslich in Milch oder Wasser, kalt oder warm. Nach Belieben süssen und mit Milch, Sahne oder Kaffeeweisser verfeinern.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1418 kJ | 100 g | ||
Energie | 335 kcal | 100 g | ||
Fett | 0.1 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Kohlenhydrate | 76.1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 6.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 4.4 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2.7 g | 100 g | ||
Salz | 0.25 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Roggen und Roggenerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
ROGGEN*, Zichorien*, GERSTE*, WEIZEN*, Feigen*.*aus kontrolliert biologischem Anbau .
Eigenschaften
NEUROCA Original Schweizer Produkt.
Neuroca ist eines der beliebtesten Getränke, wenn man auf Koffein verzichten möchte.
Anwendung
Je nach Geschmack: 1-2 Teelöffel Pulver pro Tasse.
Sofort löslich in Milch oder Wasser, kalt oder warm. Nach Belieben süßen und mit Milch, Sahne oder Kaffeeweisser verfeinern.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1418 kJ | 100 g | ||
Energie | 335 kcal | 100 g | ||
Fett | 0.1 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.1 g | 100 g | Kleiner als (<) | |
Kohlenhydrate | 76.1 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 6.7 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 4.4 g | 100 g | ||
Eiweiss | 2.7 g | 100 g | ||
Salz | 0.25 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Allergene
- Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
- Roggen und Roggenerzeugnisse
- Weizen und Weizenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse