Salus Multi-Vitamin Früchtetee Tees Btl 15 Stk
Art.Nr. 1114892
Salus Multi-Vitamin Früchtetee Btl 15 Stk
mit 10 wichtigen Vitaminen
Produktbeschreibung
Früchtetee; aromatisiert, zur täglichen Vitaminergänzung.
Der Multi-Vitamin Früchtetee enthält Vitamin B1; B2, B6, B12, C, E, Niacin, Folsäure, Biotin und Pantothensäure.
Der Früchtetee zur täglichen Vitaminergänzung enthält unter anderem Apfelfrüchte; Hagebuttenschalen; Hibiskusblüten sowie Orangenschalen. Bereits drei Tassen des trinkfertigen Früchtetees decken den Tagesbedarf an Vitamin C und vielen weiteren Vitaminen.
Der Multi-Vitamin Früchtetee ist von Natur aus glutenfrei.
Zubereitung
- Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergiessen und 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend den Filterbeutel entfernen.
- Der Tee kann heiss oder abgekühlt getrunken werden.
Gut zu wissen
- Ob heiss oder eisgekühlt, der Multi-Vitamin Früchtetee ist bei Jung und Alt beliebt.
Salus empfiehlt
Genuss-Tipp: Den zubereiteten Tee mit Mineralwasser mischen oder Früchtecocktails zubereiten.
Eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung sind wichtig für Ihre Gesundheit.
Die Filterbeutel trocken, kühl und dunkel aufbewahren.
Wertvolle; flüchtige Inhaltsstoffe des Tees werden durch einen Umbeutel geschützt.
Zutaten
- Apfelfrüchte, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, natürliches Aroma, Orangenschalen süss, Lemongras, L-Ascorbinsäure (Vit. C), Zitronenverbenenblätter, Nicotinamid (Vit. B3), D-alpha-
Tocopherylacetat (Vit. E), Acerolasaftpulver, Calcium-D-Pantothenat (Vit. B5), Pyridoxinhydrochlorid (Vit. B6), Riboflavin (Vit. B2), Thiaminmononitrat (Vit. B1), D-Biotin, Pteroylmonoglutaminsäure (Folsäure), Cyanocobalamin (Vit. B12).
Lebensmittelinformationen
Früchtetee, aromatisiert, zur täglichen Vitaminergänzung.
Der Multi-Vitamin Früchtetee enthält Vitamin B1, B2, B6, B12, C, E, Niacin, Folsäure, Biotin und Pantothensäure.
Der Früchtetee zur täglichen Vitaminergänzung enthält unter anderem Apfelfrüchte, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten sowie Orangenschalen. Bereits drei Tassen des trinkfertigen Früchtetees decken den Tagesbedarf an Vitamin C und vielen weiteren Vitaminen.
Der Multi-Vitamin Früchtetee ist von Natur aus glutenfrei.
Zubereitung
- Den Filterbeutel in einer Tasse mit 200 ml sprudelnd kochendem Wasser übergiessen und 5 – 10 Minuten ziehen lassen.
Anschliessend den Filterbeutel entfernen.
- Der Tee kann heiss oder abgekühlt getrunken werden.
Gut zu wissen
- Ob heiss oder eisgekühlt, der Multi-Vitamin Früchtetee ist bei Jung und Alt beliebt.
Salus empfiehlt
Genuss-Tipp: Den zubereiteten Tee mit Mineralwasser mischen oder Früchtecocktails zubereiten.
Eine gesunde Lebensweise und eine ausgewogene, abwechslungsreiche Ernährung sind wichtig für Ihre Gesundheit.
Die Filterbeutel trocken, kühl und dunkel aufbewahren.
Wertvolle, flüchtige Inhaltsstoffe des Tees werden durch einen Umbeutel geschützt.
Zutaten
- Apfelfrüchte, Hagebuttenschalen, Hibiskusblüten, natürliches Aroma, Orangenschalen süss, Lemongras, L-Ascorbinsäure (Vit. C), Zitronenverbenenblätter, Nicotinamid (Vit. B3), D-alpha-
Tocopherylacetat (Vit. E), Acerolasaftpulver, Calcium-D-Pantothenat (Vit. B5), Pyridoxinhydrochlorid (Vit. B6), Riboflavin (Vit. B2), Thiaminmononitrat (Vit. B1), D-Biotin, Pteroylmonoglutaminsäure (Folsäure), Cyanocobalamin (Vit. B12).