Schär Bagels glutenfrei 400 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Bagels
Zusammensetzung
Wasser; Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1175 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 278 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Bagels
Zusammensetzung
Wasser, Maisstärke, Reismehl, Buchweizenmehl, Zucker, pflanzliche Faser (Psyllium), Reisstärke, Hefe, Sonnenblumenkernöl, SOJAPROTEIN, Glukose-Fruktose-Sirup, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Apfelextrakt, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Bagels glutenfrei 400g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1175 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 278 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 3.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 53 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 1.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.