SCHÄR Ciocko Sticks glutenfrei 150 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Milchschokoladeüberzug
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 46% (Kakao 40% mind. - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Zucker, Maismehl, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, modifizierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Ciocko Sticks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2178 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 521 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 61 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 32 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Kekse mit Milchschokoladeüberzug
Zusammensetzung
MILCHSCHOKOLADE 46% (Kakao 40% mind. - Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, MAGERMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Aroma), Maisstärke, Palmfett, Zucker, Maismehl, SOJAMEHL, Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Tapiokastärke, Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Salz, modifizierte Maisstärke, Säurungsmittel: Zitronensäure. Allergene: MILCH, SOJA Kann Spuren enthalten: LUPINEN.
Eigenschaften
Ciocko Sticks glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2178 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 521 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 15 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 61 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 32 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 2.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.75 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Milch und Milcherzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.