SCHÄR Crisp Rolls glutenfrei 150 g
Glutenfreie Röstbrötchen.
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Maisstärke; Reismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen), Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; LUPINENprotein, Dextrose, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma. .
Eigenschaften
Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1813 kJ | 100 g | ||
Energie | 431 kcal | 100 g | ||
Fett | 12 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 74 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 6.6 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 5.1 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | ||
Salz | 2.2 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, pflanzliche Margarine (pflanzliche Fette und Öle Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliche Aromen), Kartoffelstärke, Maismehl, Zucker, Backtriebmittel: Glucono-delta-Lacton, Natriumhydrogencarbonat; LUPINENprotein, Dextrose, Hefe, Salz, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; natürliches Aroma. .
Eigenschaften
Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1813 kJ | 100 g | ||
Energie | 431 kcal | 100 g | ||
Fett | 12 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 7.3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 74 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 6.6 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 5.1 g | 100 g | ||
Eiweiss | 4.1 g | 100 g | ||
Salz | 2.2 g | 100 g |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
- Milchzucker (Laktose)
- Weizen und Weizenerzeugnisse
Hinweise
Bei Raumtemperatur trocken lagern.