Schär Croissant glutenfrei 220 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Croissants
Zusammensetzung
Maisstärke; Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulugatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Sonnenblumenlecithin; Zitronensaft, natürliche Aromen], Feuchthaltemittel: Sorbitol; pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Sonnenblumenöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Honig, HÜHNEREIWEISSPULVER*, Salz, Karotten- und Apfelkonzentrat, natürliches Aroma. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Croissant glutenfrei 220g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1265 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 301 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Croissants
Zusammensetzung
Maisstärke, Wasser, Sauerteig 14% (Reismehl, Wasser), Fruchtextrakt (Johannisbrot, Apfel), pflanzliche Margarine [pflanzliche Öle und Fette in veränderlichen Gewichtsanteilen (Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuregehalt, Kakaobutter, Sheabutter), Wasser, Salz, Emulugatoren: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. Sonnenblumenlecithin; Zitronensaft, natürliche Aromen], Feuchthaltemittel: Sorbitol; pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Sonnenblumenöl, Reismehl, SOJAPROTEIN, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Honig, HÜHNEREIWEISSPULVER*, Salz, Karotten- und Apfelkonzentrat, natürliches Aroma. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: SENF.
Eigenschaften
Croissant glutenfrei 220g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1265 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 301 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 7.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 51 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 7.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.