Schär Pain Brioché glutenfrei 370 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreies süsses Brot
Zusammensetzung
Maisstärke; Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Eigenschaften
Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1106 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 262 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 5.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 9.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.58 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreies süsses Brot
Zusammensetzung
Maisstärke, Reismehl, Wasser, Zucker, EIER 11%, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle (Palm, Sonnenblumen), Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Salz], Glucosesirup, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Guarkernmehl; MILCHPULVER, pflanzliche Faser (Psyllium), Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz, Säuerungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Vanillearoma. Allergene: MILCH, EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, SENF.
Eigenschaften
Pain Brioché glutenfrei 370g. Süss und unglaublich weich. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1106 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 262 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 5.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 48 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 9.3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 4.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 3 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.58 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Senf- und Senferzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
Hinweise
In Schutzatmosphäre und mit Sauerstoffabsorber verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.