Schär Soft Waffeln glutenfrei 100 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Glutenfreie Waffeln
Zusammensetzung
EIER; glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM.
Eigenschaften
Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1997 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 478 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 52 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 29 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.59 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Glutenfreie Waffeln
Zusammensetzung
EIER, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM.
Eigenschaften
Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1997 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 478 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 28 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 12 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 52 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 29 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 4.8 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.59 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Eier und Eierzeugnisse
- Lupine und Lupinenerzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern.