Soft Waffeln glutenfrei 100 g

Art.Nr. 7263435

CHF 4.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Soft Waffeln glutenfrei 100 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Waffeln

Zusammensetzung

EIER; glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM.

Eigenschaften

Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1997 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie478 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett28 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren12 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate52 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.59 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.


Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Waffeln

Zusammensetzung

EIER, glutenfreie WEIZENSTÄRKE, Zucker, pflanzliche Margarine (Palmfett, Wasser, Rapsöl, Emulgatoren: Mono- und Diglyzeride von Speisefettsäuren, Sonnenblumenlecithin; Salz, Säuerungsmittel: Zitronensäure; natürliches Aroma, Farbstoff: Beta Carotin), LUPINENMEHL, Verdickungsmittel: Guarkernmehl; MAGERMILCHPULVER, Süssmolkenpulver (MILCH), Dextrose, Salz, natürliche Aromen, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Allergene: MILCH, EIER, LUPINEN Kann Spuren enthalten: SOJA, WALNÜSSE, CASHEWNÜSSE, HASELNÜSSE, MANDELN, SESAM.

Eigenschaften

Soft Waffeln glutenfrei 100g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1997 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie478 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett28 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren12 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate52 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker29 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe1.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss4.8 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz0.59 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Milch und Milcherzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Unter Schutzatmosphäre verpackt.

Bei Raumtemperatur trocken lagern.