Schnitzer Bio Pizzabase Einzelpackung 100 g

Art.Nr. 7766097

CHF 3.30
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schnitzer Bio Pizzabase Einzelpackung 100 g


 Glutenfreier Bio Mais-Pizzaboden

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

34 % Maisstärke*, Wasser, 15 % Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 min backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1183 kJPro 100g/ Par 100 g
Energie281 kcalPro 100g/ Par 100 g
Fett5.3 gPro 100g/ Par 100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate51 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker2.3 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe5.8 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss4.3 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.6 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zusatzinfo

Glutenfrei; laktosefrei.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

34 % Maisstärke*, Wasser, 15 % Maismehl*, Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Flohsamenschalen*, Erbsenprotein, Leinsamenmehl*, Dextrose*, Meersalz, Weinstein-Backpulver* (Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Apfelfaser*, Verdickungsmittel: Guarkernmehl*, Xanthan, Gewürze*, natürliches Aroma. * aus kontrolliert biologischem Anbau..

Anwendung

Den Pizzaboden nach Belieben belegen und im vorgeheizten Backofen bei 190 °C 10-12 min backen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1183 kJPro 100g/ Par 100 g
Energie281 kcalPro 100g/ Par 100 g
Fett5.3 gPro 100g/ Par 100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate51 gPro 100g/ Par 100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker2.3 gPro 100g/ Par 100 g
Ballaststoffe5.8 gPro 100g/ Par 100 g
Eiweiss4.3 gPro 100g/ Par 100 g
Salz1.6 gPro 100g/ Par 100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Eier und Eierzeugnisse
  • Lupine und Lupinenerzeugnisse
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Hinweise

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.

Zusatzinfo

Glutenfrei, laktosefrei.