Schoenenberger Ingwer Frischpflanzentrunk Bio Fl 200 ml

Art.Nr. 7803885

Nur 5 übrig
CHF 13.90
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schoenenberger Ingwer Frischpflanzentrunk Bio Fl 200 ml


Die Pflanze. Die Kraft. Der Saft. Sonst nichts.

Produktbeschreibung

Der Schoenenberger Ingwer Frischpflanzentrunk enthält den reinen Presssaft aus frischem Bio-Ingwerwurzelstock (Zingiberis officinalis) (75 %) mit Wasser.

- rein pflanzlich
- gut verträglich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Alkohol
- geeignet für Vegetarier und Veganer

Verzehrempfehlung:
- Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
- Nicht direkt aus der Flasche trinken.
- Beiliegenden Messbecher verwenden.
- 5 ml 15 Minuten vor den Mahlzeiten oder bei Bedarf (vor einer Reise) einnehmen.
- Die Menge kann auf 10 ml erhöht werden.
- Diese Packung enthält je nach Verzehrempfehlung 20 - 40 Tagesdosen.

Wichtig
Um der Gärung des Inhalts vorzubeugen, muss die Flasche nach jedem Gebrauch sofort verschlossen; aufrecht lagernd im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Wochen aufgebraucht werden.

Gut zu wissen
Der Winterbooster
Scharf macht warm. Der Frischpflanzentrunk Ingwer ist ein Klassiker.

Frischpflanzensäfte
Nur die Pflanze selbst ist näher an der Natur
Der Schweizer Pflanzenforscher Walther Schoenenberger war überzeugt, dass die Natur die Pflanzen perfekt erschaffen hat. Es ist das Zusammenspiel der Inhaltstoffe, das die Pflanze und deren Kraft perfekt macht. So wurden die ersten Frischpflanzensäfte entwickelt. Denn nur im Saft der frischen Pflanze bleibt das ganze Spektrum der aktiven Bestandteile erhalten. Durch die spezielle Herstellungstechnik sind die Inhaltsstoffe der Pflanzen schonend und leicht aufnehmbar für den menschlichen Organismus.

Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

Zutaten
- Frischer Bio-Ingwerwurzelstock (Zingiberis officinalis) (75 %), Wasser.
200 ml werden aus durchschnittlich 138 g frischem Bio-Ingwerwurzelstock gewonnen.


Inhaltsstoffe

AdditiveFree, Bio, Ohne Alkohol, Ohne Ei, Ohne Emulgatoren, Ohne Farbstoffe, Ohne Fett, Ohne Fructose, Ohne Gelatine, Ohne Gluten, Ohne Jod, Ohne Koffein, Ohne Konservierungsstoffe, Ohne künstliche Aromen, Ohne Laktose, Ohne Milcheiweiss, Ohne Salz, Ohne Soja, Ohne Süssstoffe, Ohne Teein, Ohne tierisches Eiweiss, Ohne Zucker, Pflanzlich, Vegan, Vegetarisch

Lebensmittelinformationen

Der Schoenenberger Ingwer Frischpflanzentrunk enthält den reinen Presssaft aus frischem Bio-Ingwerwurzelstock (Zingiberis officinalis) (75 %) mit Wasser.

- rein pflanzlich
- gut verträglich
- ohne Konservierungsstoffe
- ohne Alkohol
- geeignet für Vegetarier und Veganer

Verzehrempfehlung:
- Flasche vor Gebrauch gut schütteln.
- Nicht direkt aus der Flasche trinken.
- Beiliegenden Messbecher verwenden.
- 5 ml 15 Minuten vor den Mahlzeiten oder bei Bedarf (vor einer Reise) einnehmen.
- Die Menge kann auf 10 ml erhöht werden.
- Diese Packung enthält je nach Verzehrempfehlung 20 - 40 Tagesdosen.

Wichtig
Um der Gärung des Inhalts vorzubeugen, muss die Flasche nach jedem Gebrauch sofort verschlossen, aufrecht lagernd im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Wochen aufgebraucht werden.

Gut zu wissen
Der Winterbooster
Scharf macht warm. Der Frischpflanzentrunk Ingwer ist ein Klassiker.

Frischpflanzensäfte
Nur die Pflanze selbst ist näher an der Natur
Der Schweizer Pflanzenforscher Walther Schoenenberger war überzeugt, dass die Natur die Pflanzen perfekt erschaffen hat. Es ist das Zusammenspiel der Inhaltstoffe, das die Pflanze und deren Kraft perfekt macht. So wurden die ersten Frischpflanzensäfte entwickelt. Denn nur im Saft der frischen Pflanze bleibt das ganze Spektrum der aktiven Bestandteile erhalten. Durch die spezielle Herstellungstechnik sind die Inhaltsstoffe der Pflanzen schonend und leicht aufnehmbar für den menschlichen Organismus.

Ausserhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.

 

Zutaten 
- Frischer Bio-Ingwerwurzelstock (Zingiberis officinalis) (75 %), Wasser.
200 ml werden aus durchschnittlich 138 g frischem Bio-Ingwerwurzelstock gewonnen.