Shirataki Box Fettuccine Style glutenfrei 200 g
Shirataki Fettuccine sind eine kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Hergestellt aus der Konjac-Wurzel, sind sie glutenfrei, vegan. Die Zubereitung ist einfach: Waschen, kochen, genießen. Die Lower Carb Shirataki Fettuccine ist die ideale Beilage, um Kalorien und Zucker zu sparen.
Produktbeschreibung
Shirataki Fettuccine
Shirataki Fettuccine sind eine Art von Nudeln aus der asiatischen Küche, die aufgrund ihres niedrigen Kohlenhydratgehalts bekannt sind. Sie sind durchsichtig, haben eine gelartige Textur und einen milden Geschmack, der gut zu verschiedenen Saucen und Gewürzen passt.
Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:
1. Shirataki Nudeln in einem Sieb waschen.
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
3. Geniesse!
Herstellung der Shirataki Fettuccine
Zur Herstellung von Shirataki-Nudeln wird die Konjac-Wurzel verwendet, die in Japan und anderen asiatischen Ländern vorkommt. Diese Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Nudeln werden aus der Konjac-Masse geschnitten oder gepresst und danach gekocht, bevor sie mit Zitronensäure konserviert werden.
Shirataki Lifestyle
Shirataki-Nudeln können als Ersatz für Nudeln in vielen Gerichten verwendet werden und sind glutenfrei und vegan. Sie sind eine leckere Option, um die Ernährung abwechslungsreicher zu gestalten und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen.
Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.
Wichtiger Hinweis
Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.
Lebensmittelinformationen
Shirataki Fettuccine
Shirataki Fettuccine sind eine Art von Nudeln aus der asiatischen Küche, die aufgrund ihres niedrigen Kohlenhydratgehalts bekannt sind. Sie sind durchsichtig, haben eine gelartige Textur und einen milden Geschmack, der gut zu verschiedenen Saucen und Gewürzen passt.
Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:
1. Shirataki Nudeln in einem Sieb waschen.
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
3. Geniesse!
Herstellung der Shirataki Fettuccine
Zur Herstellung von Shirataki-Nudeln wird die Konjac-Wurzel verwendet, die in Japan und anderen asiatischen Ländern vorkommt. Diese Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Nudeln werden aus der Konjac-Masse geschnitten oder gepresst und danach gekocht, bevor sie mit Zitronensäure konserviert werden.
Shirataki Lifestyle
Shirataki-Nudeln können als Ersatz für Nudeln in vielen Gerichten verwendet werden und sind glutenfrei und vegan. Sie sind eine leckere Option, um die Ernährung abwechslungsreicher zu gestalten und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen.
Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.
Wichtiger Hinweis
Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.