Noodles Style glutenfrei 200 g

Art.Nr. 1028427

CHF 3.20
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Shirataki Box Noodles Style glutenfrei 200 g


Shirataki Nudeln sind eine kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Hergestellt aus der Konjac-Wurzel, sind sie glutenfrei, vegan. Die Zubereitung ist einfach: Waschen, kochen, genießen. Die Lower Carb Shirataki Nudel ist die ideale Beilage, um Kalorien und Zucker zu sparen.

Produktbeschreibung

Shirataki Nudeln

Shirataki Nudeln sind eine Nudelsorte, die ihren Ursprung in der asiatischen Küche hat. Sie sind für ihren niedrigen Kohlenhydratgehalt bekannt und sind eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten. Diese Nudeln sind durchsichtig, haben eine gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit einer Vielzahl von Saucen und Gewürzen kombinieren lässt.

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:

1. Shirataki Nudeln in einem Sieb waschen.

2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.

3. Geniesse!

Herstellung der Shirataki Nudeln

Shirataki-Nudeln werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern heimisch ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird zuerst in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Nudeln zu bilden. Nach dem Kochen werden die Nudeln mit Zitronensäure konserviert, um ihre Haltbarkeit zu verlängern.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Nudeln sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Sie können in vielen Gerichten als Ersatz verwendet werden und bieten eine leckere Option zur Abwechslung in der Ernährung. Mit ihrer vielseitigen Verwendung eignen sie sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen.

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.


Lebensmittelinformationen

Shirataki Nudeln 

Shirataki Nudeln sind eine Nudelsorte, die ihren Ursprung in der asiatischen Küche hat. Sie sind für ihren niedrigen Kohlenhydratgehalt bekannt und sind eine ausgezeichnete Wahl für diejenigen, die ihre Kohlenhydrataufnahme reduzieren möchten. Diese Nudeln sind durchsichtig, haben eine gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit einer Vielzahl von Saucen und Gewürzen kombinieren lässt.

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach: 

1. Shirataki Nudeln in einem Sieb waschen.
 
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
 
3. Geniesse!

Herstellung der Shirataki Nudeln

Shirataki-Nudeln werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern heimisch ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird zuerst in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Nudeln zu bilden. Nach dem Kochen werden die Nudeln mit Zitronensäure konserviert, um ihre Haltbarkeit zu verlängern.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Nudeln sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Sie können in vielen Gerichten als Ersatz verwendet werden und bieten eine leckere Option zur Abwechslung in der Ernährung. Mit ihrer vielseitigen Verwendung eignen sie sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen.

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.