Spaghetti Style glutenfrei 200 g

Art.Nr. 1028429

CHF 3.20
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Shirataki Box Spaghetti Style glutenfrei 200 g


Shirataki Nudeln sind eine kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Hergestellt aus der Konjac-Wurzel, sind sie glutenfrei, vegan. Die Zubereitung ist einfach: Waschen, kochen, genießen. Die Lower Carb Shirataki Spaghetti ist die ideale Beilage, um Kalorien und Zucker zu sparen.

Produktbeschreibung

Shirataki Spaghetti

Shirataki Spaghetti stammen aus der asiatischen Küche und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt. Sie haben eine durchsichtige, gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit Saucen und Gewürzen kombinieren lässt. Probiere sie aus, um deine Mahlzeiten auf interessante Weise zu bereichern!

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:

1. Shirataki Spaghetti in einem Sieb waschen.

2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.

3. Geniesse!

Herstellung der Shirataki Spaghetti

Shirataki-Spaghetti werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Shirataki-Nudeln herzustellen. Um ihre Haltbarkeit zu verlängern, werden die Nudeln nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Spaghetti sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Mit ihrer vielseitigen Verwendung sind sie perfekt für eine Abwechslung in der Ernährung und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere sie aus, um eine schmackhafte und gesunde Option zu erhalten!

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.


Lebensmittelinformationen

Shirataki Spaghetti 

Shirataki Spaghetti stammen aus der asiatischen Küche und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt. Sie haben eine durchsichtige, gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit Saucen und Gewürzen kombinieren lässt. Probiere sie aus, um deine Mahlzeiten auf interessante Weise zu bereichern!

Zubereitung Shirataki - schnell und einfach: 

1. Shirataki Spaghetti in einem Sieb waschen.
 
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
 
3. Geniesse!

Herstellung der Shirataki Spaghetti

Shirataki-Spaghetti werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Shirataki-Nudeln herzustellen. Um ihre Haltbarkeit zu verlängern, werden die Nudeln nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.

Shirataki Lifestyle

Shirataki-Spaghetti sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Mit ihrer vielseitigen Verwendung sind sie perfekt für eine Abwechslung in der Ernährung und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere sie aus, um eine schmackhafte und gesunde Option zu erhalten!

Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.

Wichtiger Hinweis

Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.