Shirataki Box Spaghetti Style glutenfrei 200 g
Shirataki Nudeln sind eine kalorienarme Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Hergestellt aus der Konjac-Wurzel, sind sie glutenfrei, vegan. Die Zubereitung ist einfach: Waschen, kochen, genießen. Die Lower Carb Shirataki Spaghetti ist die ideale Beilage, um Kalorien und Zucker zu sparen.
Produktbeschreibung
Shirataki Spaghetti
Shirataki Spaghetti stammen aus der asiatischen Küche und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt. Sie haben eine durchsichtige, gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit Saucen und Gewürzen kombinieren lässt. Probiere sie aus, um deine Mahlzeiten auf interessante Weise zu bereichern!
Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:
1. Shirataki Spaghetti in einem Sieb waschen.
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
3. Geniesse!
Herstellung der Shirataki Spaghetti
Shirataki-Spaghetti werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Shirataki-Nudeln herzustellen. Um ihre Haltbarkeit zu verlängern, werden die Nudeln nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.
Shirataki Lifestyle
Shirataki-Spaghetti sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Mit ihrer vielseitigen Verwendung sind sie perfekt für eine Abwechslung in der Ernährung und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere sie aus, um eine schmackhafte und gesunde Option zu erhalten!
Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.
Wichtiger Hinweis
Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.
Lebensmittelinformationen
Shirataki Spaghetti
Shirataki Spaghetti stammen aus der asiatischen Küche und haben einen niedrigen Kohlenhydratgehalt. Sie haben eine durchsichtige, gelartige Textur und einen milden Geschmack, der sich gut mit Saucen und Gewürzen kombinieren lässt. Probiere sie aus, um deine Mahlzeiten auf interessante Weise zu bereichern!
Zubereitung Shirataki - schnell und einfach:
1. Shirataki Spaghetti in einem Sieb waschen.
2. Für 2-3 min. in einer Pfanne zusammen mit deinen Lieblingszutaten kochen.
3. Geniesse!
Herstellung der Shirataki Spaghetti
Shirataki-Spaghetti werden aus der Konjac-Wurzel hergestellt, die in Japan und anderen asiatischen Ländern beheimatet ist. Die Wurzel enthält Glucomannan, einen wasserlöslichen Ballaststoff, der beim Kochen eine gelartige Konsistenz annimmt. Die Konjac-Masse wird in Form von Nudeln geschnitten oder gepresst und dann gekocht, um die Shirataki-Nudeln herzustellen. Um ihre Haltbarkeit zu verlängern, werden die Nudeln nach dem Kochen mit Zitronensäure konserviert.
Shirataki Lifestyle
Shirataki-Spaghetti sind eine glutenfreie und vegane Alternative zu herkömmlichen Nudeln. Mit ihrer vielseitigen Verwendung sind sie perfekt für eine Abwechslung in der Ernährung und eignen sich für eine Vielzahl von Ernährungsbedürfnissen. Probiere sie aus, um eine schmackhafte und gesunde Option zu erhalten!
Zutaten: Wasser (96,3%), Konjakmehl (3%), Zitronensäure.
Wichtiger Hinweis
Wir empfehlen Shirataki Produkte jeweils mit reichlich Wasser zu sich zu nehmen, damit das Glucomannan in den Magen gelangt. Bei unzureichender Flüssigkeitszufuhr oder für Konsumenten und Konsumentinnen mit Schluckbeschwerden besteht Erstickungsgefahr.