Stella Nectar d'amande Schokolade Bio Fairtraide 80 g
Art.Nr. 7810041
Stella Nectar d'amande Schokolade Bio Fairtraide 80 g
Produktbeschreibung
Sachbezeichnung
Biologisches weisses Kakaoprodukt mit Mandeln
Zusammensetzung
Rohrzucker; Kakaobutter, MANDELN 20 %, Inulin, Meersalz, Vanille gemahlen, Kakaobutter 27 %. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Kakao, Zucker, Mandeln und Vanille sind nach Fairtrade-Standards angebaut und gehandelt. Gesamtanteil: 84%. www.info.fairtrade.net/sourcing. Mehr Info: www.info.fairtrade.net/sourcing Allergene: MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Stella Nectar d'amande Schokolade Bio Fairtrade 80g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2310 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 557 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate; davon Zucker | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 16 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Kühl (16-18 °C), trocken und geruchsfrei lagern.
Lebensmittelinformationen
Sachbezeichnung
Biologisches weisses Kakaoprodukt mit Mandeln
Zusammensetzung
Rohrzucker, Kakaobutter, MANDELN 20 %, Inulin, Meersalz, Vanille gemahlen, Kakaobutter 27 %. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau. Kakao, Zucker, Mandeln und Vanille sind nach Fairtrade-Standards angebaut und gehandelt. Gesamtanteil: 84%. www.info.fairtrade.net/sourcing. Mehr Info: www.info.fairtrade.net/sourcing Allergene: MANDELN Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.
Eigenschaften
Stella Nectar d'amande Schokolade Bio Fairtrade 80g
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2310 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 557 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 17 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Ballaststoffe | 16 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0.2 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Milch und Milcherzeugnisse
Hinweise
Kühl (16-18 °C), trocken und geruchsfrei lagern.