Unigel Gelierzucker konventionell Btl 500 g
Art.Nr. 3490418
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Unigel Gelierzucker konventionell Btl 500 g
Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker.
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Saccharose; Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..
Anwendung
Konfitüren und Gelees heiss abfüllen
- Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.
Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen
- In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
WICHTIG
- Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
- Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
- UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.
Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..
Anwendung
Konfitüren und Gelees heiss abfüllen
- Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.
Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen
- In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.
Hinweise
Kühl und trocken lagern.
WICHTIG
- Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
- Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
- UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.