Vanadis Leinsamen 450 g
Produktbeschreibung
Zusammensetzung
Leinsaat braun*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Leinsaat braun ist ideal für die WeiterverarbeitungNährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2066 kJ | 100 g | ||
Energie | 492 kcal | 100 g | ||
Fett | 34 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 1.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 27 g | 100 g | ||
Salz | 0.15 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Paranuss und Paranusserzeugnisse
- Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
- Pistazie und Pistazienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse
Hinweise
Kühl und trocken aufbewahren.Lebensmittelinformationen
Zusammensetzung
Leinsaat braun*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.
Eigenschaften
Leinsaat braun ist ideal für die WeiterverarbeitungNährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 2066 kJ | 100 g | ||
Energie | 492 kcal | 100 g | ||
Fett | 34 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 3 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 1.5 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.5 g | 100 g | ||
Eiweiss | 27 g | 100 g | ||
Salz | 0.15 g | 100 g |
Allergene
Enthält
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
- Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
- Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
- Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
- Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
- Mandeln und Mandelerzeugnisse
- Paranuss und Paranusserzeugnisse
- Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
- Pistazie und Pistazienerzeugnisse
- Schwefeldioxid und Sulfite
- Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
- Soja und Sojaerzeugnisse
- Walnuss und Walnusserzeugnisse