Vanadis Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g

Art.Nr. 2424690

Nur 7 übrig
CHF 5.40
lens
Postversand
Lieferung innerhalb von 2-3 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Vanadis Maisgriess Bramata grob Knospe 750 g

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1460 kJ100 g
Energie348 kcal100 g
Fett3 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate66 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker0.5 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Paranuss und Paranusserzeugnisse
  • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
  • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.

Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

Eigenschaften

Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1460 kJ100 g
Energie348 kcal100 g
Fett3 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
Kohlenhydrate66 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker0.5 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz1 g100 g

Allergene

Enthält
  • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
Kann enthalten
  • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
  • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
  • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
  • Mandeln und Mandelerzeugnisse
  • Paranuss und Paranusserzeugnisse
  • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
  • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
  • Schwefeldioxid und Sulfite
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
  • Soja und Sojaerzeugnisse
  • Walnuss und Walnusserzeugnisse

Hinweise

Kühl und trocken aufbewahren.