Vigean Huile d'Olive primeur Bio 1 lt

Art.Nr. 5144732

CHF 23.50
cancel
Nicht auf Lager
Produkt derzeit nicht auf Lager

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Vigean Huile d'Olive primeur Bio 1 lt


Bio-Öl extra nativ. Früh geerntet.

Produktbeschreibung

Zusammensetzung

100% reiner Rohsaft aus grünen Oliven, ungefiltert. .

Eigenschaften

Kaltgepresstes Bio-Olivenöl extra vergine.

Öl der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Prim'Oliv, früh geerntet, ist ein ungefiltertes Öl, das Ende des Jahres erhältlich ist. 9 bis 12 kg grüne Oliven, die im Herbst gepflückt und gepresst werden, sind für die Herstellung eines Liters Öl erforderlich. Das Öl hat eine kräftig grüne Farbe und erinnert in der Nase an frisch gemähtes Gras. Je nach Jahrgang lassen sich am Gaumen Noten von Artischocken, Tomaten oder Äpfeln erkennen. Herkunft Spanien.

Anwendung

Pflanzenöl zum Würzen und Kochen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie3700 kJ100 g
Energie900 kcal100 g
Fett100 g100 g
Fett; davon gesättigte Fettsäuren14 g100 g
Fett; davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis)77 g100 g
Fett; davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis)9 g100 g
Kohlenhydrate0 g100 g
Kohlenhydrate; davon Zucker0 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz0 g100 g
Vitamin E10.5 mg100 g
Omega-3-Fettsäuren0.6 g100 g
Omega-6-Fettsäuren8 g100 g
Omega-9-Fettsäuren76 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.

Zusatzinfo

Vegan.


Lebensmittelinformationen

Zusammensetzung

100% reiner Rohsaft aus grünen Oliven, ungefiltert. .

Eigenschaften

Kaltgepresstes Bio-Olivenöl extra vergine.

Öl der höchsten Kategorie, das direkt aus Oliven und nur durch mechanische Verfahren gewonnen wird. Prim'Oliv, früh geerntet, ist ein ungefiltertes Öl, das Ende des Jahres erhältlich ist. 9 bis 12 kg grüne Oliven, die im Herbst gepflückt und gepresst werden, sind für die Herstellung eines Liters Öl erforderlich. Das Öl hat eine kräftig grüne Farbe und erinnert in der Nase an frisch gemähtes Gras. Je nach Jahrgang lassen sich am Gaumen Noten von Artischocken, Tomaten oder Äpfeln erkennen. Herkunft Spanien.

Anwendung

Pflanzenöl zum Würzen und Kochen.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie3700 kJ100 g
Energie900 kcal100 g
Fett100 g100 g
Fett, davon gesättigte Fettsäuren14 g100 g
Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis)77 g100 g
Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis)9 g100 g
Kohlenhydrate0 g100 g
Kohlenhydrate, davon Zucker0 g100 g
Eiweiss0 g100 g
Salz0 g100 g
Vitamin E10.5 mg100 g
Omega-3-Fettsäuren0.6 g100 g
Omega-6-Fettsäuren8 g100 g
Omega-9-Fettsäuren76 g100 g

Allergene

Kann enthalten
  • Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse
  • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
  • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Hinweise

Vor Licht und Wärme geschützt aufbewahren.

Zusatzinfo

Vegan.